+38 (067)779-8048 akademiya-kroya@uni-mecs.com

Войти в учетную запись

Пользователь *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения!
Имя *
Пользователь *
Пароль *
Повтор пароля *
Email *
Повтор email *

Обучение конструированию и моделированию одежды (курсы кройки и шитья) современным новаторским особоточным скоростным методом кроя УниМеКС

Кривой Рог, 30 октября: Первое занятие новой группы базового курса.
Киев-Центр, 21 октября: Мастер-класс и организационное собрание новой группы базового курса.
Киев-Левобережная, 18 октября: Первое занятие новой группы базового курса.
Кременчуг, 22 октября: Мастер-класс и организационное собрание новой группы базового курса.
Наталья (Германия), выпускница дистанционного онлайн-курса Академии Кроя Унимекс

Наталья (бывшая киевлянка, проживающая в Германии), окончила дистанционный онлайн-курс Академии Кроя Унимекс

Добрый день всем творческим натурам шьющим и желающим научиться шить, находящимся, как и я, в вечном поиске чего-то нового и необычного.

О системе Любакс и УниМеКС я узнала случайно из интернета и очень заинтересовалась. Я киевлянка, уже 20 лет живущая в Германии, и украинская школа Академия Кроя для меня оказалась самым приемлемым вариантом.

В юности я читала статьи о системе Любакс в «Работнице» и ничего не поняла, я попыталась привезти с собой литературу и тоже ничего не поняла. И вот – УниМеКС, развитие и продолжение Любакс.

Пока я в Киеве ждала Ларису Владимировну, чтобы приобрести литературу, я услышала как женщины, профессиональные закройщицы с опытом, говорили, что уже ради выкроек брюк стоило посещать эти курсы. Я могу сказать,что их стоит посещать ради всего, и тем кто шил много, и тем кто не шил вообще. Я считаю, что это другое измерение, как конструирования одежды, так и технологии, и просто другой образ мысли и межчеловеческих отношений.

Я посещала все формы занятий: индивидуальный интенсив, и занятия в группах, а потом то, что вызвало дополнительные вопросы, дополировала онлайн.

Для меня было бы идеально посещение группы. Можно снять мерки у многих, видишь свои и чужие ошибки, и эти рекомендуемые 10 выкроек, которые я все еще не сделала, тоже действительно необходимы. Кроме всего дух групповой работы, доброжелательность, готовность людей помочь, такое на сегодняшний день встретишь не везде.

Для девочек живущих за пределами Украины, я могла бы рекомендовать экспресс курс или занятия онлайн. Система Унимекс построена так дидактически правильно, что ее легко понять людям с разным складом ума. Экспресс курс проходит очень интенсивно, требует коцентрации, не хватает времени на построение достаточного количества выкроек. Но это реальная возможность за очень умеренные деньги научиться в короткие сроки изготовлять идеально сидящую одежду. Для тех кто проводит отпуск по-другому, остается возможность онлайн занятий. Мы выигрываем в том, что занятия индивидуальны, всегда можно сказать «стоп, я не понял», науку получаем из первых рук от автора методики, не нужно тратить время и деньги на перелеты.

Я замечаю, что в Германии люди начинают снова шить. Появляются новые магазины тканей, курсы шитья. Но это преподавание, как разложить готовую выкройку и потом ее сшить. Аналогов наших курсов Вы пока на Западе не найдете.

Я рада за всех кто решиться начать этот интересный путь, желаю удачи и радости получения новых знаний и навыков. И надеюсь, что сама в скором времени, вырвусь в Киев, чтобы продолжить занятия с преподавателями, которые уже стали друзьями.

Работы Натальи (Германия)

  • img-001
  • img-002
  • img-003
  • img-004
  • img-005