+38(067)779-8048 mail@uni-mecs.com

Войти в учетную запись

Пользователь *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения!
Имя *
Пользователь *
Пароль *
Повтор пароля *
Email *
Повтор email *

Международная авторская школа

Академия Кроя УниМеКС

Академия Кроя УниМеКС

Академия Кроя УниМеКС

Маша Терещенко, выпускница Полтавского представительства Академии Кроя Унимекс

Маша Терещенко, выпускница Полтавского представительства Академии Кроя Унимекс

Хочу написать несколько строк о главном для тех, кто еще сомневается: "Идти или не идти?" С уверенностью подскажу ответ: "Идти!!!!"

Очень хотелось описать свое впечатление о курсах "Конструирование и моделирование одежды" сразу после вручения сертификата, но за шитьем у меня не хватало времени!!!! Очень понравилась методика, строить выкройки легко и быстро. ВОЗМОЖНО построить выкройку на любую, даже не стандартную фигуру. Моделирование теперь совсем не пугает!! (как было до курсов).

Опыт в шитье у меня уже был до курсов, мне было с чем сравнить, поверьте! Выкройки на столько точны, что можно шить без примерки!!

Сейчас с огромным удовольствием и вдохновением тружусь над дипломной работой! Дорогие рукодельницы, учитесь и не бойтесь переучиваться - новые скоростные методики облегчают наш труд!!

Хочу поблагодарить автора методики за облегчение в этом захватывающем деле!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Георгиевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому, отдельное спасибо за ТЕРПЕНИЕ, так как за годы моей практики в шитье у меня было очень много вопросов! Ирина Георгиевна развеяла все мои сомнения! СПАСИБО!

Курсы закончились.....сертификат вручен....все закончилось....НЕТ, ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

С огромным удовольствием мы продолжаем общаться с девочками из группы, советуемся, делимся идеями и даже хвастаемся своими новыми нарядами!!! Ну и конечно же следим за событиями и новыми предложениями академии.