+38 (067)779-8048 mail.unimecs@gmail.com

Войти в учетную запись

Пользователь *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения!
Имя *
Пользователь *
Пароль *
Повтор пароля *
Email *
Повтор email *

Обучение конструированию и моделированию одежды (курсы кройки и шитья) современным новаторским особоточным скоростным методом кроя УниМеКС

Полтава, 21 апреля: Мастер-класс и оргсобрание новой группы базового курса.
Харьков, 25 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Одесса, 26 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Киев, 29 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Одесса, 29 апреля: Мастер-класс и начало занятий новой группы базового курса.
Львов, 29 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Ровно, 30 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Днепр, 30 апреля: Мастер-класс и оргсобрание новой группы базового курса.
Отзыв  на форуме сайта Осинка о курсах Академии Кроя Унимекс в Симферополе

"Мафпочка" - выпускница базового курса представительства Академии Кроя Унимекс в Симферополе

Отзыв на форуме сайта "Осинка"

«Пробовала кроить по разным методикам. Не буду говорить ни о какой что-то плохое, но не могла решить проблему по построению на нестандартные фигуры. "Посадить" брюки проблематично, наклоны переда-спинки вообще отдельная песня. Вообщем, у кого далеко нестандартная фигура, меня поймут.

Совершенно случайно наткнулась на объявление о наборе на курсы по методу Унимекс. Шла с очень скептическим настроем. Остальное скажу на примере. Пришла клиентка с параметрами ОТ - 72, ОБ-118. Красивая фигура, но ... Вот тут-то и пригодился мой первый урок! Девочки, юбка "села" на первой примерке без изменений! На следующее посещение изделие отдала. Клиентка в восторге сразу принесла ткань на следующую юбку!

При постороении брюк учитываются не только форма ног и живот/

На прошлом занятии только прошли лиф. Плечи сразу на месте! Теперь не надо делать бешеную прибавку на швы, чтобы можно было "поиграться" и перенести их на место! А сегодня мы узнали, как надо построить выкройку, чтобы люди с сильно перегибистой спиной не спрашивали, куда же деть этот пузырь, особенно если не стрейчевая ткань.

А рукав для меня был открытием! Ничего общего с тем, что я кроила раньше!

Когда преподаватель тебе все объясняет, ты сидишь, анализируешь и думаешь, что все это так очевидно, но почему-то сам до этого не додумался!

Честно говоря, пишу это все под впечатлением! Работать стало легче, клиенты с 11 размером груди, перегибистой спиной и т.д. и т.п. уже не ставят в тупик. Хочется от души посоветовать тем, кто выбирает, куда пойти учиться, пройти эти курсы. Честное слово, не пожалеете! Мои девочки на работе уже созрели на следующий набор.

Кстати, у нас в группе занимаются девочки и из Севастополя, и из Сак, из Евпатории... ни один человек не ушел, все учимся до конца.

Уроки очень продуктивные. Проходим основы, тут же строим выкройки на газетах, то есть закрепляем материал, а на практике проходим технологию пошива. Основы изделий дают с учетом ВСЕХ особенностей фигур.

Говорю честно, до этих курсов закончила 3-годичные. Все хорошо, но построение идет на СТАНДАРТНУЮ фигуру. А "стандартные" клиенты могут спокойно одеться и на рынке, и в магазине. А вот все остальные - наши! И теперь я могу сказать, что после этих курсов от меня никто не уйдет! Клиентка с юбками, про которую я писала выше, уже привела и сестру, и маму.

Если у Вас есть возможность пройти такие курсы - не раздумывайте! Точно не пожалеете! При снятии минимума мерок, Вы сможете построить точную выкройку БЫСТРО!

Опять же из вчерашнего опыта. Заказали нам 10 платьев для выступления танцевального коллектива. Возраст от 5 до 25 лет. Фигуры ВСЕ разные! Мы вдвоем смогли их сшить за неделю с построением на каждого отдельной выкройки. Может быть для кого-то это не показатель, но до этого мы шили платья с 3-мя примерками минимум. Очень много времени занимала подгонка изделия. Сейчас мы справились с ОДНОЙ примеркой! Соответственно, меньше корректировок и на самом изделии.