+38 (067)779-8048 akademiya-kroya@uni-mecs.com

Войти в учетную запись

Пользователь *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения!
Имя *
Пользователь *
Пароль *
Повтор пароля *
Email *
Повтор email *

Обучение конструированию и моделированию одежды (курсы кройки и шитья) современным новаторским особоточным скоростным методом кроя УниМеКС

Запорожье 18 октября: Мастер-класс и организационное собрание новой группы базового курса.
Ровно 20 октября: Старт новой группы базового курса кроя и шитья.
Одесса 20 октября: Мастер-класс и организационное собрание новой группы базового курса.
Львов 20 октября Старт новой группы базового курса кроя и шитья
Киев-Центр 21 октября: Мастер-класс и организационное собрание новой группы базового курса.
Кривой Рог 21 октября: Мастер-класс и организационное собрание новой группы базового курса.
Днепр 28 октября Старт новой группы базового курса кроя и шитья

Вопрос:Вы в основном говорите о выкройках, а как же пошив? Что мы будем уметь через 4 месяца, через 7 и т.д.?

Ответ:Ну, вопрос, конечно, интересный. Опять же, давайте будем реалистами и не будем друг друга обманывать. Если вы пришли к нам с нуля – то есть ни разу в жизни не сидели за швейной машинкой, то вы гарантированно будете уметь шить легкую одежду. То есть вы отработаете моторику рук, будете учиться на образцах как втачивать молнии, обрабатывать манжеты, воротники, рукава, подрезы и т.д. А еще обязательно отошьете на себя юбку, брюки и пиджак без подкладки. А вот если вы самоучка – то наверняка кроме этого вы успеете пошить себе или ребенку что-нибудь еще - по вашему желанию. Однако, сказать, что через четыре месяца мы из вас сделаем супер-мастеров люкс, умеющего шить абсолютно все – нет. Для этого у нас и практикуется модульное обучение. Потому что цели у каждого разные. Кому-то пошить юбочку, брючки и платье – верх желаний, ну, так зачем же тратить лишние деньги? Шейте на своем уровне. Это базовый курс технологии пошива. Но чаще всего аппетит приходит во время еды. И наши ученики, увлекаясь, идут на расширенный курс (3 месяца) и шьют там уже верхнюю одежду, работают с эластичными тканями, потом идут учиться шить корсеты (2-месяца)(см.здесь), белье (1-2 месяца)(см.здесь), шторы (см.здесь) и т.д.

Есть у нас и индивидуальные занятия по технологии пошива, когда можно просто прийти к преподавателю со своим конкретным изделием и задать те вопросы, которые возникают при пошиве. В общем, учиться можно и короткое время – 4 месяца, и долго – все от вашего желания и целей, которые вы перед собой поставите. Мы можем сделать из вас и супер профессионала, и просто человека, с удовольствием и легкостью шьющего на себя и своих близких. Опять же, по вашему желанию, вы сами будете решать, шьете ли вы только простые модели (это возможно за 4 месяца обучения) или можете пошить изделие любого уровня (7-12 месяцев). Мы никого не заставляем учиться. Мы увлечены сами и увлекаем наших учеников. И процесс этот – бесконечен. Может, именно поэтому учась у нас, люди нередко в результате меняют профессию, открывают свои ателье или просто в дополнение к своей основной работе начинают работать с клиентами и шить на заказ.