+38 (067)779-8048 akademiya-kroya@uni-mecs.com

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Запоріжжя, 18 жовтня: Майстер-клас і формування нової групи базового курсу крою та шиття.
Львів, 20 жовтня: Старт нової групи базового курсу крою та шиття.
Рівне, 20 жовтня: Старт нової групи базового курсу крою та шиття.
Одеса, 20 жовтня: Майстер-клас і формування нової групи базового курсу крою та шиття .
Кривий Ріг, 21 жовтня: Майстер-клас і формування нової групи базового курсу крою та шиття.
Київ-Центр, 21 жовтня: Майстер-клас і формування нової групи базового курсу крою та шиття.
Дніпро, 28 жовтня: Старт нової групи базового курсу крою та шиття..

Вопрос: Действительно ли за 4 – 7 месяцев можно получить базовые знания построения идеально сидящих выкроек на любой типаж фигуры с их практическим применением в жизни?

Ответ: Действительно, базовый курс длится 4 месяца, расширенный (полный) - 7 месяцев. За это время не только возможно, но и реально для любого человека, задавшегося такой целью, научиться кроить (доказано практикой!). В методе «Унимекс» все гораздо проще и быстрее, чем в любой другой системе кроя и поэтому такой способ построения выкроек воспринимается легче для большинства наших учеников. К тому же,если сразу же получаешь отличный результат и не приходится «доводить до идеала» свою викройку с помощью подгонки по фигуре – это тоже вдохновляет как новичков, так и профессионалов и сокращает время обучения..

Когда метод «Унимекс» освоен, наши ученики гармонично переходят от кроя «Унимекс», к другим системам кроя, лучшие наработки из которых мы даем на своих занятиях. Мы показываем, как и где лучше применять элементы методов наколки, «Любакса», «Мюллера», метода наколки. Это дает скорость и свободу мышления в моделировании одежды.

К тому же, есть в нашей школе магическая цифра - 10. Это десять выкроек, которые наши ученицы делают в натуральную величину на 10 разнотипных клиентов (клиенты в этом случае – это те же ученицы в группе). Эти бумажные основы склеиваются и примеряются. То есть наши ученики проходят заодно и опыт примерок, и исправления ошибок. И еще не было ни одного случая, чтобы человек, сделавший 10 юбок, брюк и платьев в натуральную величину на «клиентов» из своей группы, не научился кроить

Затем со своими выкройками наши учащиеся приходят на технологию пошива и там проходят практику пошива, а также примерок и работы с клиентом и разными тканями. .И еще не было случая, чтобы, пошив юбку, брюки и пиджак, кто-либо не научился шить.