+38 (067)779-8048 mail.unimecs@gmail.com

Войти в учетную запись

Пользователь *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения!
Имя *
Пользователь *
Пароль *
Повтор пароля *
Email *
Повтор email *

Обучение конструированию и моделированию одежды (курсы кройки и шитья) современным новаторским особоточным скоростным методом кроя УниМеКС

Полтава, 21 апреля: Мастер-класс и оргсобрание новой группы базового курса.
Харьков, 25 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Одесса, 26 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Киев, 29 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Одесса, 29 апреля: Мастер-класс и начало занятий новой группы базового курса.
Львов, 29 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Ровно, 30 апреля: Начало занятий новой группы базового курса.
Днепр, 30 апреля: Мастер-класс и оргсобрание новой группы базового курса.

Наши выпускники

Одесса - 29 апреля бесплатный мастер-класс

В субботу 29 апреля 14:00 в Одессе пройдёт бесплатный мастер-класс и организационное собрание новой группы базового курса конструирования одежды (кройки и шитья).

Мастер-класс проводит преподаватель авторской школы "Академия Кроя УниМеКС" Агафонова Ольга Николаевна.

Это наш день открытых дверей. Вы можете прийти и научиться элементам точного скоростного кроя совершенно бесплатно.

Конечно, это не будет изучение методики в полном объеме - это невозможно. Но понять принципы скоростного кроя и научиться отдельным его элементам - вполне реально даже за 1,5-2 часа. Поэтому не пропустите такую возможность.

Одновременно мастер-класс является организационным собранием новой группы курсов кроя и шитья. Вы можете ознакомиться с особенностями предлагаемой методики УниМеКС, посмотреть как строится выкройка, как правильно снять мерки для идеальной посадки юбки, узнать о стоимости и графике обучения и только после этого принять решение, интересно ли это вам, стоит ли заниматься. Те, кто решит обучаться крою (при необходимости - и пошиву) одежды, остается на первое занятие.
При комплектовании группы приоритет предоставляется тем, кто подал заявку через контактную форму сайта, заявка бесплатна.

Если Вы не можете подобрать одежду под свою нестандартную фигуру или хотите воплотить свои фантазии в созданиии своего образа - вы обратились по адресу. Не теряйте драгоценного времени! Очень быстро можно стать шикарным мастером: для семьи, для подруг или для бизнеса.

Данная группа будет заниматься 1 раз в неделю. И уже через пару занятий Вы сумеете выкроить любую юбку, еще через два - любые брюки, и еще через 4 - платья, рубашки, блузки (мужские, женские, детские) на любой тип фигуры.

Не покупайте "кота в мешке" - просто приходите к нам: посмотрите, послушайте и только потом принимайте решение. Звоните, записывайтесь - мастер-класс и оргсобрание СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫ!

 

Записаться на занятие »

 

Крой каких видов одежды входит в базовый курс?

Вопрос: Крой каких видов одежды входит в базовый курс?

Мы преподаем конструирование (крой) одежды на базе современного новаторского метода УниМеКС, который позволяет строить выкройки точно и быстро практически без формул. Еще одно достоинство этого метода в том, что он универсален - позволяет строить конструкции на любой тип фигуры - женщин, мужчин, детей. То есть по одной и той же схеме построения и одним и тем же меркам (всего 7) у Вас автоматически точно строится выкройка на любой тип фигуры. Всё обучение строится на постоянной практике, при которой Вы научитесь кроить (а новички в технологии - еще и шить) следующие виды одежды: юбки, брюки (а также шорты, бриджи и т.п.), платья, рубашки,пиджаки без подкладки - одним словом, легкую одежду. (конструированию верхней одежды, методу наколки и т.д. Вы обучитесь на расширенном курсе)

Крой каких видов одежды входит в базовый курс Академии Кроя УниМеКС

Юбки

Крой каких видов одежды входит в базовый курс Академии Кроя УниМеКС

Брюки

Крой каких видов одежды входит в базовый курс Академии Кроя УниМеКС

Плечевые изделия

Крой каких видов одежды входит в базовый курс Академии Кроя УниМеКС

соединение

Крой каких видов одежды входит в базовый курс Академии Кроя УниМеКС

Пиджаки

Крой каких видов одежды входит в базовый курс Академии Кроя УниМеКС

Типы фигур

Вы можете также ознакомиться с детальной (поурочной) программой базового курса конструирования (кроя) и базового курса технологии пошива.

Записаться на занятие »

 

Отзывы учащихся и выпускников Академии Кроя УниМеКС

Ирина, США

Судьба забросила в США, уже восемь лет имею здесь швейный бизнес.

Иванна Рябоконь, Харьков

Я бесконечно благодарна Оксане Александровне за её подробное, терпеливое и понятное объяснение этапов построения со всеми нюансами. Те методики, которыми я пользовалась раньше, не давали такого классного результата...

Наталья Кошечкина, Киев

Мечты сбы­вают­ся! Рас­сказ о том, как хобби за не­сколь­ко меся­цев пре­вра­ти­лось в но­вую про­фес­сию: о методе Уни­МеКС и кур­сах Ака­демии кроя.

Отзывы учащихся киевской группы

Отзывы о курсах Академии кроя от учащихся киевской группы.

 

Записаться на занятие »

 

Что с собой взять на первое занятие?

Вопрос: Что с собой брать на занятия?

Ответ: Уже на первое занятие конструированием (впрочем, как и на все последующие) с собой нужно иметь следующие вещи: сантиметровую ленту, две деревянных линейки (15-20 и 30-40см), примерно метровый отрез бельевой резинки, рулон канцелярского скотча шириной 10-15 мм, ножницы для бумаги, несколько газет большого формата или широкий рулон хозяйственной бумаги, тетрадь для конспектов - желательно формата А4 в обычную школьную клеточку, ну и что-нибудь для записи: ручку или карандаш (лучше двух-трех цветов), и неплохо бы еще пару разноцветных фломастеров или маркеров. В дальнейшем Вам может понадобиться также кусочек кальки и немного цветной бумаги.

Для наглядности приводим вышеперечисленный список, но представленный визуально - попунктно собирайте, ставьте "галочки" и ничего не забывайте!

Что с собой взять на занятие

Две деревянных линейки

Что с собой взять на занятие

Сантиметровая лента

Что с собой взять на занятие

Бельевая резинка

Что с собой взять на занятие

Ножницы

Что с собой взять на занятие

Скотч (липкая лента)

Что с собой взять на занятие

Тетрадь формата A4

Записаться на занятие »

 

Как найти учебный класс предста­вительства Академии кроя Унимекс в Одессе

Представительство Академии Кроя УниМеКС в Одессе

Представительство Академии Кроя
УниМеКС в Одессе

Занятие в учебном классе Академии Кроя УниМеКС в Одессе

Занятие в учебном классе
Академии Кроя УниМеКС в Одессе

Учебный класс предста­вительства Академии кроя УниМеКС в Одессе находится по адресу:г.Одесса, ул. Пастера, 56 - см. схему ниже.

Контактные телефоны:
региональный менеджер в Одессе Светлана - (048)772-89-87 (городской номер в Одессе), (097)188-78-59 (мобильный Киевстар);
офис-менеджер Академии кроя Диана - (067)779-80-48(Киевстар), (066)873-42-67(МТС-Водафон), (093)026-70-17(Лайф).

Ближайшие остановки общес­твен­ного транспорта: остановка "Соборная площадь" - троллейбус 2, маршрутки 131, 203, 223; остановка "улица Дворянская" - автобус 68, маршрутки 111, 121, 130, 131, 145, 146, 170, 203, 223, 242.

GPS-координаты для навигатора: 46.4858776, 30.7289224

Схема размещения учебного класса предста­вительства Академии кроя "Унимекс" в Одессе

Как нас найти в Одессе

Мы находимся в самом центре Одесcы, и найти наc не трудно ни одесcиту, ни гостю. Ориентир - Соборная площадь и названный в ее честь Собор (или наоборот), Пассаж, конец (или начало, это откуда посмотреть) улицы Дерибасовской - там, где находится памятник Утесову и Городской сад. Так вот, если пройти 100 метров от Дерибасовской по Преображенской улице в сторону моря, то вправо увидите вход в Городской сад, а влево пойдет улица, названная в честь того умника, шо придумал пастеризацию (спаситель Отечества - благодаря ему консервация не взрывается!) - Лёни Пастера. Во втором доме по левой стороне, там где вывеска "Пастера, 58", есть две арки во двор. Справа арка с надписью "Автошкола" - так вот, вы туда не ходите. Нам - в левую арку - туда, где порушенный асфальт. Жаловались мы и ЖЕКу, и дорожникам - все они ремонтировать отказываются, бо то тётя Циля перерыла асфальт и вообще весь двор, когда потеряла свою брошь. Брошь, правда, потом нашлась в косметичке её доци Сарочки. Но Сара говорит, шо не виноватая, подкинули ей мамкину цяцьку. А тётя Циля теперь чинить асфальт не собирается, бо если вже двор разрыла, то надо хоть шото найти. А пока не найдёт - так и не будет зарывать в знак протеста.

Та Бог с ним, с асфальтом,- мы через арку идём дальше во двор. По левому ряду видим дверь помеж двух берёзок. Нам сюда. Пророссийским будет приятно, проукраинские - будем играть в разведчиков, а прозападные пусть думают, шо попали в Канаду (та знаю, шо Канада страна клёнов, но Городницкий же сказал, шо "над Канадой неба синь, меж берёз дожди косые...").

Итак, меж берёзками - дверь. Открываем, если закрыта - стучим, звоним и кричим. Открыли? Мы на месте!

Визуальная инструкция - как нас найти в Одессе, шаг за шагом:

Внешний вид входной арки со стороны улицы Пастера

Внешний вид входной арки
со стороны улицы Пастера

Вход во двор с улицы Пастера, 56

Вход во двор с
улицы Пастера, 56

Проходим под аркой во двор

Проходим под аркой
во двор

Вход в учебный класс Академии кроя

Вход в учебный класс
Академии кроя

Справки и запись на занятия или на бесплатный открытый урок (мастер-класс) по телефонам или через контактную форму сайта

Записаться на очный курс или семинар »

 

 

 Почему выбирают именно нас

Многолетний опыт

Мы не новички в обучении крою - у нас более 25 лет стажа обучения и более 5.5 тысяч выпускников...
Подробнее...

Современная методика

У нас быстрый точный крой без формул с идеальной посадкой по фигуре.
Подробнее...

 Лёгкость в освоении

Те, кто приходит к нам из других систем кроя часто говорят, что жалеют, что не знали о методе «Унимекс» раньше...
Подробнее...

 Индивиду­альный подход

К каждому учащемуся - индивидуальный подход и подача материала в зависимости от его темперамента, уровня задач и особенностей восприятия материала...
Подробнее...

 Преподаватели - практики

Наши преподаватели - не теоретики кроя, а опытные практики кроя и пошива...
Подробнее...

 Мы - самое опти­мальное решение для тех, кто хочет научиться кроить и шить

Потому что за короткий срок и умеренную оплату Вы сможете получить максимальный результат
Подробнее...

 Рацио­нальное констру­ирование

Мы даем самый простой и быстрый вариант решения любой задачи в конструировании одежды...
Подробнее...

 Постоянная практика и быстрый результат

У нас предлагается не теоретическое обучение, а постоянная практика. К концу курса вы должны отшить несколько изделий на реальных клиентов...
Подробнее...

 Отсутствие риска

Вы не покупаете "кота в мешке" - перед началом занятий Вы посещаете бесплатный мастер-класс, после которого решаете - подходит ли для вас наш курс и условия...
Подробнее...

 Оплата в рассрочку

Вы можете не вносить всю оплату одновременно, а разбить ее на три платежа...
Подробнее...

 Бесплатный учебник и скидка

При оплате полного курса вы получаете бесплатный учебник и скидку на последующие покупки учебных материалов и приспособлений...
Подробнее...

Возможность обучаться, не выходя из дома

Независимо от Вашего места проживания, Вы можете эффективно обучаться дистанционно (онлайн)...
Подробнее...

Записаться на занятие »